همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

: سر خلطة وعمل الكنتاكي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

: سر خلطة وعمل الكنتاكي Empty : سر خلطة وعمل الكنتاكي

مُساهمة من طرف هيبو الثلاثاء مارس 18, 2008 5:06 pm

santa

***** المقادير *****
صدور بانية او( صدور بالعظم ) حسب الرغبة
ملح - بهارات - شطة
دقيق - بيض - كورن فليكس هذا يوجد بالاسواق جاهز

الطريقة

يخلط البهارات والتوابل بالدقيق والشطة

تكسر وحدات الكورن فليكس الصغيرة الى نصفين ولكن احذرى ان تضعية فى الكبة ويطحن مثل

البقسمان فالهدف من الكون فليكس ان يكون وحدات كبيرة نسبيا عن البقسمان

تغطى الفراخ بالدقيق المخلوط بالملح والبهارات والشطة

ثم تغمس فى البيض وتغطى بالكورن فليكس ثم تقلى فى زيت غزير وساخن جداا

وتذوقوا احلى كنتاكى


منقووووووووووول

هيبو
مراقب

عدد الرسائل : 69
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

http://www.arasoal.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

: سر خلطة وعمل الكنتاكي Empty رد: : سر خلطة وعمل الكنتاكي

مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 21, 2008 11:19 am

بالهناء و الشفا يا حبيبتي
Admin
Admin
Admin
Admin

انثى عدد الرسائل : 184
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

https://hamsal9olob.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى