: سر خلطة وعمل الكنتاكي
2 مشترك
همس القلوب :: قسم المراة :: منتدى المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
: سر خلطة وعمل الكنتاكي
***** المقادير *****
صدور بانية او( صدور بالعظم ) حسب الرغبة
ملح - بهارات - شطة
دقيق - بيض - كورن فليكس هذا يوجد بالاسواق جاهز
الطريقة
يخلط البهارات والتوابل بالدقيق والشطة
تكسر وحدات الكورن فليكس الصغيرة الى نصفين ولكن احذرى ان تضعية فى الكبة ويطحن مثل
البقسمان فالهدف من الكون فليكس ان يكون وحدات كبيرة نسبيا عن البقسمان
تغطى الفراخ بالدقيق المخلوط بالملح والبهارات والشطة
ثم تغمس فى البيض وتغطى بالكورن فليكس ثم تقلى فى زيت غزير وساخن جداا
وتذوقوا احلى كنتاكى
منقووووووووووول
همس القلوب :: قسم المراة :: منتدى المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى